The Antimage | EVOS Legends

21 Nov 2020
506 100 Ditonton

Banyak orang beranggapan bahwa Antimage itu sombong, terlalu tinggi. Padahal ada yang mereka tidak ketahui, yaitu alasan di baliknya. Ketika punya tujuan, impian dan harapan.
"Banyak yang beranggapan, tapi tidak tahu kenyataannya".
EVOS Antimage, selamat bergabung.
------------------------------------------
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDworlds
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#EVOSANTIMAGE #NEWROSTER #EVOSLEGENDS
The Antimage | EVOS Legends

Komentar
  • Keren kata katanya max

    vip Channelvip Channel7 jam yang lalu
  • 1:11 Vyn dan segenap tim RRQ : “ulti aja itu, sombong orangnya” wkwkwkw

    Prayoga KudoPrayoga Kudo14 jam yang lalu
  • 1:27 - 1:28 "Gua cuman mau menang, makanya gua gabung dengan para pemenang" Cuma pengen digendong doang anjir wkwkwkwkwk #VIVARRQ

    Faris Muhammad MumtazFaris Muhammad Mumtaz14 jam yang lalu
  • Welcome back Jess no limit

    Jun ly.Jun ly.16 jam yang lalu
  • Sombong

    TNT GamingTNT Gaming18 jam yang lalu
  • Antimage tambah gendut

    Sebastian CastellanosSebastian Castellanos18 jam yang lalu
  • Bicarakan aksi season ini

    Faiq RafifFaiq Rafif19 jam yang lalu
  • RRQ raja dari segala raja

    Yesa RayderYesa Rayder19 jam yang lalu
  • dulu udil lebih arogan dan sombong di onic dan sekarang di ae lumayan berkurang sombongnya apakah antimage bisa berkurang sombongnya dan fokus kepada timnya yangingin juara?

    Reynvvzmrn17Reynvvzmrn1722 jam yang lalu
  • Udil nanti ke RRQ biar duel lg sm maxxxxx

    KURA-KURA NINJA REBORNKURA-KURA NINJA REBORN22 jam yang lalu
  • Download aplikasi masak Yummy App untuk mendapatkan beragam referensi bahan makanan dan resep masakan sesuai dengan selera kamu, lengkap dengan cara memasaknya hanya di Google Play Store dan App Store.

    Hydrant Podcast NetworkHydrant Podcast Network22 jam yang lalu
  • Evos gk mau esportnya tercemar playernya sombong karna antimage terkenal sombong mknya dia bikin vidio kek gini

    Ikctiar ThePublickIkctiar ThePublick23 jam yang lalu
  • njritt, lebayy

    Jepriman NduruJepriman Nduru23 jam yang lalu
  • mntap

    Jauza FajrJauza FajrHari Yang lalu
  • Bacot

    Abu NidharAbu NidharHari Yang lalu
  • #evos roar

    Raka Bima saputraRaka Bima saputraHari Yang lalu
  • Mewujudkan mimpi gk harus dengan kesombongan .. Walaupun impian lu udh tercapai lu juga tetap akan di cap sebagai org sombong . Mungkin lu bisa pelajari cara lemon menuju kesuksesan ..

    Lius AntoniusLius AntoniusHari Yang lalu
  • Kalau kalah jgn ngeblame2 ya dek

    gatau gelapgatau gelapHari Yang lalu
  • 1:13 moment "Ulti dia aja, dia sombong"

    ackerman leviackerman leviHari Yang lalu
  • VIVA RRQ

    Naufal Daffa AzhafronNaufal Daffa AzhafronHari Yang lalu
  • 1 jt dollar si ini

    N.A .PN.A .PHari Yang lalu
  • VIVA RRQ

    Ridwan RizkiRidwan RizkiHari Yang lalu
  • Jir kok iklanya league of legend njay... Kwkwkw

    Bulba Indraputra AdilBulba Indraputra AdilHari Yang lalu
  • Kelas🔥🔥🔥

    Anggagar BimoAnggagar BimoHari Yang lalu
  • El CLASICO BACK

    VISRY94 OFFICIALVISRY94 OFFICIALHari Yang lalu
  • Antimemek

    Basreng AnjingBasreng AnjingHari Yang lalu
  • Puisi yang bagus sekarang hadapi AE.

    Crazy _PCrazy _PHari Yang lalu
  • Ada antimage ngg jelas nob sombong

    Rizal Abhirama AnsariRizal Abhirama AnsariHari Yang lalu
    • Emang lu pernah main mpl? Lu udh ngerasa jago?

      BEAZ ZBEAZ ZHari Yang lalu
  • Hatihati di langit banyak petir

    Xiajo MhmdXiajo MhmdHari Yang lalu
  • ANTIKITIL

    anony mousanony mousHari Yang lalu
  • Ngapain lah ini manusia di beli. Sok nya minta ampun

    richard alexanderrichard alexanderHari Yang lalu
  • Ulti aja lah sombong banget ini orang :v

    Saifur RohmanSaifur RohmanHari Yang lalu
  • Yaelah pemain sombong..

    Perta Indra Y.Perta Indra Y.Hari Yang lalu
  • Welcome next oura

    Afiv yulieeAfiv yulieeHari Yang lalu
  • Ceramah anjir antimemek

    Lucky AnugerahLucky AnugerahHari Yang lalu
  • PETJAHH MAX

    hanif fathihanif fathiHari Yang lalu
  • para juara MPL dengn team berbeda berkumpul di satu titik.. yaitu evos

    Hana OfficialHana OfficialHari Yang lalu
  • ANTIMEMEG

    Heri kurniawan SilawaneHeri kurniawan SilawaneHari Yang lalu
  • badut mlbb

    arie Kiedarie KiedHari Yang lalu
  • Iklan gw tompel sialan Mulu bgsd

    Ragil MardaniRagil MardaniHari Yang lalu
  • Welcome Antimage

    Rivaldi JahjaRivaldi JahjaHari Yang lalu
  • Ntar di mpli jgn pick thamus doank yak😂😂😂😂😂

    BeronBeronHari Yang lalu
  • Ulti dialah di sombong #VYN #VIVARRQ

    DAVID SETYAWANDAVID SETYAWANHari Yang lalu
  • Jgn takut max sombong, ada gustian buat ngecounter 😂

    R a n nR a n nHari Yang lalu
  • Welcame to family antimage

    Ade MarchelinoAde MarchelinoHari Yang lalu
  • pick lone druid biar dia gbs blink

    M. Wafaul HimamM. Wafaul HimamHari Yang lalu
  • Epos antimeki

    Ardiansyah MuhhamadArdiansyah MuhhamadHari Yang lalu
  • bodo amat kmha sia

    Barry barrisBarry barrisHari Yang lalu
  • Nanti yg juara Alter Ego santai

    Mr. GaplexMr. GaplexHari Yang lalu
  • Ulti dia lah cok dia sombong

    Gufron OmegaGufron OmegaHari Yang lalu
  • Njir evos di bilang pemenang padahal yang menang RRQ

    wahyu endrajayawahyu endrajayaHari Yang lalu
  • Auto lose streak ada orang ini

    Ikhwan TeaIkhwan TeaHari Yang lalu
  • Ulti aja dia sombong Vyn

    Ainur RofikAinur RofikHari Yang lalu
  • LJ ke EVOS juga ya????

    Yuris AkilaYuris AkilaHari Yang lalu
  • Merinding cok

    Luthfi AlfianLuthfi AlfianHari Yang lalu
  • Point pidatonya apa? Gbs nangkep pointnya, jelasin dong

    hfz afhfz afHari Yang lalu
  • "Karena gua cuman ingin menang, makanya gua gabung dengan para pemenang" Seketika merinding. Welcome To Evos #EVOSROAR

    Abdi Setia NugrahaAbdi Setia NugrahaHari Yang lalu
  • Wkwkw paling banyak hatters nya jadi isi Vidio cmn ceramah 1 menit wkwkk

    zippeready 16 YAWzippeready 16 YAWHari Yang lalu
  • Antimage pake mge next anti core

    Alvito Baimsyah AkbarAlvito Baimsyah AkbarHari Yang lalu
  • selalu semangat evoss aku dukung kalian😁

    arjunakhansaaaarjunakhansaaaHari Yang lalu
  • Welcome lord antimage

    Abdul RahmatAbdul RahmatHari Yang lalu
  • Percaya antimage

    robani assidikrobani assidikHari Yang lalu
  • Welcome antimage🎉

    Muhammad asepMuhammad asepHari Yang lalu
  • WELCOME MAX!!!

    Vino MocodompisVino Mocodompis2 hari yang lalu
  • Lawan AE dulu baru lu GG

    Fitria NurkamFitria Nurkam2 hari yang lalu
  • Welcome yurino jr

    Surya TirtaSurya Tirta2 hari yang lalu
  • ONIC MAU TURUN DARI LANGIT KATANYA GUYS

    Adrivansyah Surya PutraAdrivansyah Surya Putra2 hari yang lalu
  • Welcome antimage👍

    Sandy YtSandy Yt2 hari yang lalu
  • Welcome

    Meilan Nur salamMeilan Nur salam2 hari yang lalu
  • Sadapp

    Tamvan ProductionTamvan Production2 hari yang lalu
  • Keren bet njir

    Ahmad RoisAhmad Rois2 hari yang lalu
  • Anjayyy sampe 29 tranding

    Asuz SptAsuz Spt2 hari yang lalu
  • Udh mateng nih, di tunggu ya di final nya sama jagoan gw #vivarrq

    Mahathir AhmadMahathir Ahmad2 hari yang lalu
  • welcone bck evos oura

    Panji SetiawanPanji Setiawan2 hari yang lalu
  • Udil=Naruto Max=Sasuke Mereka berdua memiliki tujuan dan impian yang sama namun sikap mereka yang berbeda

    Zola AlfaZola Alfa2 hari yang lalu
  • Evos Antimage💕

    Fae kookieFae kookie2 hari yang lalu
  • Sedap

    Vivo VivoVivo Vivo2 hari yang lalu
  • Welcome Evos Antimage !!!!

    BartydoksBartydoks2 hari yang lalu
  • Banyak cerita kau anjg

    Weli RamadhanWeli Ramadhan2 hari yang lalu
  • Welcome back Yurino versi Muda

    Muhamad RifalMuhamad Rifal2 hari yang lalu
  • Btw pas di ml nya kenapa rrq selalu ya

    Muhammad Akbar RizkiMuhammad Akbar Rizki2 hari yang lalu
  • Kerennnn cukk

    Yogi CRCYogi CRC2 hari yang lalu
  • Asyiap

    Rafly AlfirdausRafly Alfirdaus2 hari yang lalu
  • Fokus om

    Aldi RezhaAldi Rezha2 hari yang lalu
  • VYN : GUA ULTI DIALAH DIA SOMBONG COK 🤭😅

    Raihannns__Raihannns__2 hari yang lalu
  • Orng bilang gw sombong, arogan, tapi sebenarnya gw itu pemimpi,,,,, . . . . . . Eh tapi bohooong hiyaaaaaa

    Insa viorInsa vior2 hari yang lalu
  • WELCOME EVOS ANTIMAGE #EVOSROAR #ANTIKARBITAN

    Lukman Umaran samosirLukman Umaran samosir2 hari yang lalu
  • 1:11 dimasukin dong momen max di katain vyn sombong, terus di kill tanpa ampun 😄

    Prasetyo NusantoroPrasetyo Nusantoro2 hari yang lalu
    • Jgn bro kasian bocah labil, ntr mental nya drop..

      Perta Indra Y.Perta Indra Y.Hari Yang lalu
  • Oh ini yg di Comeback.

    Raka Milan pasyaRaka Milan pasya2 hari yang lalu
  • Ambisiusnya antimage jangan kebacotlah kalau mau langsung aksi dan kalau kalah jangan nyalahin yang lain yah🤣 ,kita lihat evos antimage ini apakah dengan masuknya dia ke evos dia akan bersinar . LEMON ; SKIL BISA MEMENANGKAN PERTANDINGAN TAPI ATTITUDE BISA MEMENANGKAN KEJUARAAN👽👽👽👽👽 Edit : sorry yah bawa bawa nama lemon hehe #vivarrq

    Aris LimbongAris Limbong2 hari yang lalu
  • Cara gampai mimpi ya tiduurrrrrr bosku

    fadly putrafadly putra2 hari yang lalu
  • Bunuh aja lah dia cok dia sombong Vyn mpl S6 :D

    Rafandy MYRafandy MY2 hari yang lalu
  • Anjay mabar

    Prasetiyo AgungPrasetiyo Agung2 hari yang lalu
  • Songong setim

    aleem steelaleem steel2 hari yang lalu
  • Menyala jon

    Maulana AfridaMaulana Afrida2 hari yang lalu
  • Gua suka smaa gaya antimage

    keluarga bahagiakeluarga bahagia2 hari yang lalu
  • Anti Mage,Idola Fighter Aku Cuys,Thamuznya Gilaa

    Ajai 00Ajai 002 hari yang lalu
  • Dari seekor Landak,Dan Menjadi Seekor Singa🔥,Welcome AntiMage #EVOSROAR

    Michael LbMichael Lb2 hari yang lalu
  • Gg evos beli thamus wkaowkaokwoa

    TAPIR GAMINGTAPIR GAMING2 hari yang lalu
  • Ngeri boy 🔥

    Wah TaraWah Tara2 hari yang lalu
IDworlds